sábado, 26 de febrero de 2011

POSTRES

Muffins de naranja y chocolate.
  • Comensales: 8
  • País: Estados Unidos
  • Tiempo de preparación: 20 mins
  • Tiempo de cocción: 20 mins
  • Tiempo total: 40 mins
Preparación:

Mezcle el chocolate picado (si se utiliza) con el azúcar y la harina. Bata los huevos, la leche, la ralladura de naranja y añada a la preparación anterior. Agregue la manteca derretida y mezcle hasta formar una masa de textura grumosa.

Coloque en moldes para muffins enmantecados hasta la mitad de su capacidad. Cocine en horno a 210°C, hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
Deje reposar 5 minutos y desmolde.









 
CHEESECAKE DE FRESAS

Ingredientes :

Corteza:


225 g (8 oz) de galleta vainilla o dulce, triturada
½ taza + 1 cucharada de mantequilla fría, sin sal, cortada en trozos pequeños
1/3 detaza de azúcar rubia

Relleno:


675 g (3 paquetes de 8 oz) de queso crema, a temperatura de ambiente
1 ¼ de taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Una pizca de sal
2 ¼ cucharadas de harina
4 huevos grandes

Cubierta:


1 k (2 lb 4 oz) de fresas enteras, limpias y lavadas
¾ de taza de mermelada de fresas
 
 
 
BROWNIES

INGREDIENTES:
226 gr. de chocolate
85 gr. de mantequilla
3 huevos
1 taza (100 gr) azúcar
1/4 cdta. de sal
1 cdta. de extracto de vainilla
1/3 taza + 1 cda. (60 gr.) harina

                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario